一处失信,处处受限:“老赖”的日子将更加难过

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

一处失信,处处受限:“老赖”的日子将更加难过

http://sjzwbzy.cn/    2017-03-28 23:46:01 作者: 来源:经济报
原标题:一处失信,处处受限:“老赖”的日子将更加难过

  

  面对滔天的洪水,我们看到了人们的坚忍、顽强,人与人之间的互助与温情。是这一点一点温暖的微光,点亮了灾区人们心中的那盏希望之灯。洪灾面前,除了张有才外,还有无数奋战在抗洪一线的部队人员、武警官兵,以及像张有才这样的普通村民。是他们的坚守,他们的付出,甚至是牺牲,挽回了无数人的性命,保卫了我们温馨的家园。让我们在这里,对所有奋战在抗洪一线的“战士”们,说一声:谢谢你!

  

  

  

    赵辰昕:三产和居民生活用电对全社会用电增长的贡献率,大于二产。上半年,三产和居民生活用电对全社会用电增长的影响度合计达到80.9%,远高于二产的14.4%,用电结构进一步优化。三产用电中,信息传输、计算机服务和软件业用电同比增长14.2%,商业、住宿和餐饮业增长7.3%,金融、房地产、商务及居民服务业增长9.6%。

    张有才毕竟是年近70岁的老人,连日的奔波劳碌与不规律的饮食终于将他累倒了。7月11日中午,张有才感到胃部不适,他没有在意。到了傍晚胃痛愈发严重,甚至无法言语。村民们急忙找来医生为张有才诊治。医生要求张有才卧床休息,不得再参与重体力劳动。

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 许魏洲获年度最佳新人 现场告白感谢粉丝

  • 食药监总局基本建立与新食安法配套的法规制度体系

  • 祁阳县水利局现场督查水利项目工程质量及施工安全

  • 全国第一期健康扶贫工程政策解读培训班湖南开班

  • 中共湘西州第十一次代表大会开幕

  • “湘戏晋京”背后故事:看湖南戏剧人如何迸发“洪荒之力”

  • “湘戏晋京”背后故事:看湖南戏剧人如何迸发“洪荒之力”

  • 长沙银行发力“智慧厅堂” 全方位提升客户体验

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页